ALEXMENÜ GmbH & Co. KG

ALEXMENÜ hat sich von Anfang an als Team für die Gemeinschaft engagiert. Das Motto des Firmenjubiläums „Gemeinsam is(s)t besser“ passt also auch auf das Unternehmen. Den Anfang machten 1990 die Bauingenieurin Alexandra Krotki und der gelernte Koch Norbert Krotki. Alexandra Krotki hatte sich zuvor vor allem mit Technik und IT beschäftigt. Norbert Krotki dagegen kam aus der Schulspeisung. 150 Mitarbeiter*innen mit Herz und Verstand Heute geht ein großer Teil des Erfolgs von ALEXMENÜ auf die Verbindung von Ernährungs- und Kochkompetenz mit technisch-kaufmännischem Know-how zurück: Mehr als 150 erfahrene Mitarbeiter*innenunterschiedlicher Fachrichtungen arbeitenbei ALEXMENÜHand inHand. Sieentwickeln Rezepte und stellen Menüs zusammen, die Kindern und Jugendlichen schmecken, die neueste Trends und Erkenntnisse berücksichtigen, das saisonale Angebot nutzen und für eine bewusste Ernährung sensibilisieren. Modernste Technologie macht dabei ein hohes Maß an Individualität und Flexibilität möglich, ohne teuer zu sein. GEMEINSAM FÜR DIE GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

RkJQdWJsaXNoZXIy MjUxNTU=