ALEXMENÜ GmbH & Co. KG
Für Kitas und Schulen bietet ALEXMENÜ werktags jeweils drei warme Menüs, von denen mindestens eins vegetarisch ist, sowie einen Salat. Dazu gibt es frisches Obst, Rohkostsalate oder zuckerarme, hausgemachte Desserts als Nachtisch. Einmal wöchentlich ist eine Bio-Komponente wie Bio- Nudeln oder Bio-Reis dabei, und alle zwei Wochen richtet ALEXMENÜ einen Veggie-Tag aus. Dann gibt es ganz im Sinne von nachhaltiger Ernährung, Tierwohl und Gesundheit nur Mahlzeiten ohne Fleisch und Fisch, beispielsweise Linsenbolognese oder Möhren-Orangencremesuppe. Im Rahmen des mobilen Mittagstisches bietet ALEXMENÜ werktags das ganze Jahr über täglich bis zu sieben Menüs und an den Wochenenden drei Menüs an – Dessert einschließlich. Erstklassige Qualität für unterwegs Auch beim Ausflug muss kein Kind auf sein Essen verzichten. ALEXMENÜ stellt bei Bedarf Lunchtüten als To-Go-Variante zusammen ¬– zum Beispiel mit einem frisch belegten Sandwich, einem Päckchen Apfelsaft, einem Stück Obst und einer Süßigkeit zum Naschen. Wir erfinden uns immer wieder neu Das Speisenangebot wird kontinuierlich angepasst und um neue Lebensmittel erweitert. Dazu gehören etwa Bulgur und Couscous sowie von ALEXMENÜ entwickelte vegetarische bzw. vegane Aufstriche und Bratlinge. Produktion und Vertrieb dieser High-Convenience-Produkte sollen künftig deutlich ausgebaut werden. LEISTUNGSÜBERBLICK FÜR ALLE ETWAS GUTES
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjUxNTU=