![Die Kinder können sich an zahlreichen Zutaten bedienen und daraus bunte Frühstücksbrote zaubern.](https://www.alex-menue.de/wp-content/uploads/2020/01/Die-Kinder-können-sich-an-zahlreichen-Zutaten-bedienen-und-daraus-bunte-Frühstücksbrote-zaubern..jpg)
![Wir sind immer wieder begeistert, wie abwechslungsreich die Kinder bei diesem Ernährungsprojekt ihr Frühstück gestalten.](https://www.alex-menue.de/wp-content/uploads/2020/01/Wir-sind-immer-wieder-begeistert-wie-abwechslungsreich-die-Kinder-bei-diesem-Ernährungsprojekt-ihr-Frühstück-gestalten..jpg)
![Aus Obst und Gemüse entstehen kleine Kunstwerke.](https://www.alex-menue.de/wp-content/uploads/2020/01/Aus-Obst-und-Gemüse-entstehen-kleine-Kunstwerke..jpg)
Magdeburg, 22.01.2020 – Es gibt sie: gesunde und leckere Alternativen zum Toastbrot mit Schokocreme! Welches Lebensmittel für ein ausgewogenes Frühstück geeignet sind, erklärt Diätassistentin Juliane Kumstel den Kindern der Comenius-Schule.
Im Ernährungsprojekt „Früh-Starter“ haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit aus verschiedenen Zutaten ein Frühstück nach ihrem Geschmack zusammen zu stellen: Frisches Körnerbrot, Kräuterquark, Naturjoghurt, Gemüse, Obst und vieles mehr. So entstehen in zwei Stunden kreative Frühstücksbrote mit lustigen Gesichtern aus Paprika und Co.
Weitere Informationen zum Projekt lesen Sie hier: https://www.alex-menue.de/angebot/ernaehrungsprojekte/