Zutaten für 2 Portionen
140 g Zartweizen
2 Tomaten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
5 getrocknete Tomaten
4 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Essig
4 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Petersilie
100g Feta
etwas Zucker
nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1:
Zartweizen laut Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.
Schritt 2:
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Tomaten
waschen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
Schritt 3:
Das Gemüse zusammen mit dem gegarten Zartweizen in eine Salatschüssel geben und miteinander
vermengen.
Schritt 4:
Wasser, Öl und Essig in einem kleinen Gefäß verrühren und über zu den Zutaten geben. Mit Zucker, Salz
und Pfeffer würzen.
Schritt 5:
Den Feta grob zerbröseln und locker unter den Salat mischen. Den Salat mit Petersilie bestreut servieren.