
Zutaten für 4 Portionen
1 Salatgurke
3 Tomaten
3 Pfirsiche
2 Esslöffel Öl
1 Scheibe Brioche
1 Handvoll Basilikum
3 Esslöffel Zitronensaft
etwas Paprikapulver
etwas Honig
nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1: Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.
Schritt 2: Das vorbereitete Obst und Gemüse mit dem Öl, zerpflücktem Brioche, Basilikum und Zitronensaft fein pürieren. Dabei nach Bedarf mit kaltem Wasser verdünnen.
Schritt 3: Mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Schritt 4: Die Suppe vor dem Servieren mit Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5: Eventuell mit Eiswürfeln, Basilikum oder klein geschnittenem Obst garniert servieren.
Hier kannst du das Rezept „Paella mit buntem Gemüse“ kostenlos herunterladen (PDF).