Kalte Tomaten-Pfirsich-Suppe

Zutaten für 4 Portionen

1 Salatgurke
3 Tomaten
3 Pfirsiche
2 Esslöffel Öl
1 Scheibe Brioche
1 Handvoll Basilikum
3 Esslöffel Zitronensaft
etwas Paprikapulver
etwas Honig
nach Bedarf Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1: Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen.

Schritt 2: Das vorbereitete Obst und Gemüse mit dem Öl, zerpflücktem Brioche, Basilikum und Zitronensaft fein pürieren. Dabei nach Bedarf mit kaltem Wasser verdünnen.

Schritt 3: Mindestens 30 Minuten kaltstellen.

Schritt 4: Die Suppe vor dem Servieren mit Paprikapulver, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5: Eventuell mit Eiswürfeln, Basilikum oder klein geschnittenem Obst garniert servieren.

Hier kannst du das Rezept “Paella mit buntem Gemüse” kostenlos herunterladen (PDF).